Carte des mets du dimanche
Le restaurant des Fourneaux du Manège propose une carte réinventée au fil des saisons. Le chef de cuisine et son équipe valorisent les produits de proximité en réalisant des plats fait maison tout en sublimant leur richesse gustative. Le respect de l’environnement et la mise en avant des producteurs genevois se situent au cœur de leur démarche, fondée sur la déclinaison des trésors du terroir.
ENTRéES
9
Salade de saison de chez Martine Gallay
Pickles de légumes et croûtons aux épices
9
16
Croquettes belges au fromage
Salade et citron
16
19
Tentacule de poulpe croustillant
Siphon de pomme de terre au chorizo, vierge de tomate et fines herbes
19
22
/
36
Tartare de bœuf de pays à l’italienne
Pignon de pin, tomates cerises confites, herbes fraîches et crumble au parmesan
22
/
36
PLATS
24
Salade César
Volaille en base température, croûtons et chips de parmesan
24
29
Ravioles maison aux artichauts
Variation d’artichaut poivrade grillé et parfumé à l’huile d’olive et citron
29
38
Pavé de saumon label rouge
Riz pilaf, julienne de légumes croquants et sauce au curry
38
46
Filet de bœuf de pays et chimichurri
Pommes frite, sucrine braisée et jus corsé
46
Desserts & fromages
16
Assiette de fromages affinés
Sélection de chez Gaëtan Servoz
16
14
Café gourmand
Mignardises maison
14
16
Panna cotta au thé earl grey
Déclinaison de rhubarbe
16
16
Siphon de chocolat chaud et cacahuètes grillées
Glace à la vanille bourbon et caramel au beurre salé
16
5.50
Glaces et sorbets artisanaux, la boule
Bleu Glacier, Genève
5.50








TVA appliquée à 8.1%
Prix affichés en francs suisses.
Cartes acceptées : V Pay / Maestro / Visa / Amex / Mastercard / Postfinance
Devises acceptées : Euros & Dollars (monnaie rendue en CHF)