Présentation de L’équipe

Gautier Extermann et Marc Wuarin ont repris la gestion des Fourneaux du Manège entourés par Sebastian Guerra en cuisine, avec Blaise, Damien et Eugenio puis Laurent à l’accueil et en salle. L’équipe s’est constituée au gré du parcours de formation de Marc et Gautier à l’École Hôtelière de Genève, et au rythme des amitiés tissées.

 
 

Aux Fourneaux du Manège, les plats naissent des produits du terroir, au fil des saisons. En favorisant les circuits courts et la relation directe avec les fournisseurs, une cuisine gourmande et créative révèle les saveurs des ingrédients sélectionnés avec soin.

 

L’équipe, formée dans la région, entend ainsi prolonger cet héritage local et ce savoir-faire autour des ingrédients d’ici. En allant à la rencontre des fournisseurs et en collaborant avec les maraîchers, les pêcheurs, les bouchers et les vignerons romands, l’établissement choisit des produits de qualité, de proximité et surtout de saison. Au centre du projet du restaurant, cet engagement responsable et local se prolonge par l’intégration du Léman, la monnaie locale.

L’esprit du jeune Chef s’appuie sur sa formation dans la région qu’il combine avec l’expérience acquise au cours de ses différents voyages lui permettant de laisser libre cours à sa créativité. De la cuisine envisagée comme un art à l’art de recevoir, l’équipe des Fourneaux du Manège souhaite créer pour ses hôtes un espace chaleureux et vivant.

 
 

 
 

LE Restaurant

25 places

Notre chef, Sebastian Guerra, vous propose du mardi au samedi soir sa carte au fil des saisons élaborée avec des produits du terroir. En plus de la carte, un arrivage journalier de poissons du lac Léman vous sera proposé en suggestion.

LE Bistrot

25 places

Du mardi au vendredi midi, un menu du jour ainsi qu’une belle carte de brasserie est proposée dans notre bistrot et dans notre salon restaurant.

La Terrasse

80 places

Une magnifique terrasse attenant le centre équestre est installée pour les beaux jours. La terrasse est dotée de 80 places assises nichée dans un écrin de verdure.

Le Petit salon

10 places

Sur demande, et selon disponibilité, des salons privés sont à disposition; vous pourrez recevoir vos clients en toute discrétion.

 

Vous souhaitez réserver une de nos salles pour un événement?
C’est possible !