Carte des mets
Le restaurant des Fourneaux du Manège propose une carte réinventée au fil des saisons. Le chef de cuisine et son équipe valorisent les produits de proximité en réalisant des plats fait maison tout en sublimant leur richesse gustative. Le respect de l’environnement et la mise en avant des producteurs genevois se situent au cœur de leur démarche, fondée sur la déclinaison des trésors du terroir.
ENTRéES
9
Salade de saison de chez Martine Gallay
Pickles de légumes et croûtons aux épices
9
16
Entrée de la semaine
(uniquement le midi du mardi au vendredi)
16
19
Tentacule de poulpe croustillant
Siphon de pomme de terre au chorizo, vierge de tomate et fines herbes
19
18
Œuf parfait de Cartigny à la florentine
Épinards et noisettes
18
22
/
36
Tartare de bœuf de pays à l’italienne
Pignon de pin, tomates cerises confites, herbes fraîches et crumble au parmesan
22
/
36
PLATS
24
Plat du jour
(Uniquement le midi du mardi au vendredi en quantité limitée)
24
29
Ravioles maison aux artichauts
Variation d’artichaut poivrade grillé et parfumé à l’huile d’olive et citron
29
36
Magret de canard rôti sur peau
Polenta croustillante, petit-pois et jus corsé à l'orange
36
38
Maki de saumon et sauce au curry et gingembre
Condiment de patates douces aux épices japonaises et krupuk de tapioca
38
42
Filet mignon de cochon de Jussy
Fraicheur de quinoa aux agrumes, légumes, sauce à la sarriette du jardin et citron confit
42
46
Filet de bœuf de pays et chimichurri
Pommes darphins et sucrine braisée et jus corsé
46
44
Dos de cabillaud farci d’une mousseline d’écrevisse
Pommes grenailles, fleurs de courgette farcie et bisque d’écrevisse du Léman
44
Desserts & fromages
16
Assiette de fromages affinés
Sélection de chez Gaëtan Servoz
16
14
Café gourmand
Mignardises maison
14
16
Panna cotta au thé earl grey
Déclinaison de rhubarbe
16
16
Siphon de chocolat chaud et cacahuètes grillées
Glace à la vanille bourbon et caramel au beurre salé
16
16
Premières fraises de saison parfumées au sapin baumier
Blanc mangé et biscuit aux amandes
16
5.50
Glaces et sorbets artisanaux, la boule
Bleu Glacier, Genève
5.50








TVA appliquée à 8.1%
Prix affichés en francs suisses.
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