Carte des mets
Le restaurant des Fourneaux du Manège propose une carte réinventée au fil des saisons. Le chef de cuisine et son équipe valorisent les produits de proximité en réalisant des plats fait maison tout en sublimant leur richesse gustative. Le respect de l’environnement et la mise en avant des producteurs genevois se situent au cœur de leur démarche, fondée sur la déclinaison des trésors du terroir.
ENTRéES
9
Salade de saison de chez Martine Gallay
Pickles de légumes et croûtons aux épices
9
16
Entrée de la semaine
(uniquement le midi du mardi au vendredi)
16
19
Tentacule de poulpe croustillant
Siphon de pomme de terre au chorizo, vierge de tomate et fines herbes
19
18
Œuf parfait de Cartigny à la florentine
Épinards et noisettes
18
22
/
36
Tartare de bœuf de pays à l’italienne
Pignon de pin, tomates cerises confites, herbes fraîches et crumble au parmesan
22
/
36
PLATS
24
Plat du jour
(Uniquement le midi du mardi au vendredi en quantité limitée)
24
29
Ravioles maison aux artichauts
Artichaut poivrade grillé et parfumé à l’huile d’olive et citron
29
36
Magret de canard rôti sur peau
Polenta croustillante, petit-pois et jus corsé à l'orange
36
38
Maki de saumon label rouge mi-cuit
Condiment de patates douces aux épices japonaises et sauce au curry et gingembre
38
39
Ribs de porc fermier de chez Chappuis à Villars-Lussery
Variation de maïs, oignons rouges croquants et jus réduit
39
44
Brochet du Léman au beurre infusé à la verveine
Pommes bouchons, fleurs de courgette à la farce fine de brochet bisque d’écrevisse du Léman
44
46
Filet de bœuf de pays et chimichurri
Pommes darphins et sucrine braisée et jus corsé
46
Desserts & fromages
16
Assiette de fromages affinés
Sélection de chez Gaëtan Servoz
16
14
Café gourmand
Mignardises maison
14
16
Pêche blanche pochée au sirop
Riz au lait à la vanille, siphon parfumé au Jasmin et sorbet à la pêche
16
16
Siphon de chocolat et cacahuètes grillées
Glace à la vanille bourbon et caramel au beurre salé
16
16
Pavlova à la fraise
Crème vanille, sorbet fraise et sapin baumier
16
5.50
Glaces et sorbets artisanaux, la boule
Bleu Glacier, Genève
5.50








TVA appliquée à 8.1%
Prix affichés en francs suisses.
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