Carte des mets
Le restaurant des Fourneaux du Manège propose une carte réinventée au fil des saisons. Le chef de cuisine et son équipe valorisent les produits de proximité en réalisant des plats fait maison tout en sublimant leur richesse gustative. Le respect de l’environnement et la mise en avant des producteurs genevois se situent au cœur de leur démarche, fondée sur la déclinaison des trésors du terroir.
Notre nature a ses limites, certains produits peuvent changer au fil des jours uniquement pour garantir des produits responsables
ENTRéES
9
Salade de saison de chez Martine Gallay
Pickles de légumes et croûtons aux épices
9
16
Entrée de la semaine
(uniquement le midi du mardi au vendredi)
16
18
Œuf parfait fermier de Cartigny
Siphon de panais à la vanille, noisette, céleri en texture
18
18
Saumon fumé par nos soins
Gaufre à la morue et crême aigrelette
18
21
Pâté en croûte maison au faisan
Foie gras, pickles de légume et chutney aux cassis
21
22
Cromesquis de chevreuil façon royale
Déclinaison de courge
22
PLATS
24
Plat du jour
(Uniquement le midi du mardi au vendredi en quantité limitée)
24
29
Tagliatelles maison aux champignons de saison
Cèpes rôtis et herbes fraîches
29
36
Magret de canard rôti sur peau
Pommes dauphines infusé au foin, choux rouge et jus réduit
36
39
Filet mignon de sanglier genevois
Garniture chasse, spaetzli et sauce aux épices – cacao et vanille
39
42
Pavé de brochet du Léman parfumé à la verveine
Pommes bouchons, chou farci à la farce fine de brochet et bisque d’écrevisses du Léman
42
46
Filet de bœuf de nos régions
Pommes grenailles, déclinaison de céleri et jus corsé
46
49
Filets de perches du Léman de la famille Clerc
Pommes frites, légumes de saison et sauce au vin blanc
49
Desserts & fromages
16
Assiette de fromages affinés
Sélection de chez Gaëtan Servoz
16
14
Café gourmand
Mignardises maison
14
16
Tatin de coing
Feuilletage caramélisé, crême légère à la baie d'andaliman et glace fleur de lait
16
16
Vanille de Tanzanie grillée
Espuma au whisky tourbé, noix de pécan et glace café
16
16
Déclinaison de pamplemousse rose
Crème de marron et meringue croustillante
16
5.50
Glaces et sorbets artisanaux, la boule
Bleu Glacier, Genève
5.50
TVA appliquée à 8.1%
Prix affichés en francs suisses.
Cartes acceptées : V Pay / Maestro / Visa / Amex / Mastercard / Postfinance
Devises acceptées : Euros & Dollars (monnaie rendue en CHF)