Carte des mets
Le restaurant des Fourneaux du Manège propose une carte réinventée au fil des saisons. Le chef de cuisine et son équipe valorisent les produits de proximité en réalisant des plats fait maison tout en sublimant leur richesse gustative. Le respect de l’environnement et la mise en avant des producteurs genevois se situent au cœur de leur démarche, fondée sur la déclinaison des trésors du terroir.
Notre nature a ses limites, certains produits peuvent changer au fil des jours uniquement pour garantir des produits responsables
ENTRéES
9
Salade de saison de chez Martine Gallay
Pickles de légumes et croûtons aux épices
9
16
Entrée de la semaine
(uniquement le midi du mardi au vendredi)
16
16
Cromesquis de paleron de boeuf et moelle rôtie
Déclinaison de courge
16
18
Œuf parfait fermier de Cartigny
Siphon de panais à la vanille, noisette, céleri en texture
18
18
Saumon fumé par nos soins
Gaufre de pommes de terre et crême aigrelette
18
21
Pâté en croûte maison au faisan
Foie gras, pickles de légume et chutney aux cassis
21
PLATS
24
Plat du jour
(Uniquement le midi du mardi au vendredi en quantité limitée)
24
32
Risotto crémeux aux cardons de Cartigny
Truffe noire melanosporum du Périgord et nuage au vieux parmesan
32
36
Magret de canard rôti sur peau
Pommes dauphines infusé au foin, chou vert et jus réduit
36
38
Saint-Jacques snackées au citron noir
Céleri fondant et croustillant, jus réduit de légumes et émulsion beurre-citron
38
42
Pêche du jour
Pommes bouchons, légumes de saison et bisque d’écrevisses du Léman
42
49
Filets de perches du Léman de la famille Clerc
Pommes frites, légumes de saison et sauce au vin blanc
49
52
Filet de boeuf de pays façon Rossini
Salsifis, foie gras poêlé et sauce au porto et truffe melanosporum
52
Desserts & fromages
16
Assiette de fromages affinés
Sélection de chez Gaëtan Servoz
16
14
Café gourmand
Mignardises maison
14
16
Tarte tatin aux pommes
Feuilletage caramélisé, crême légère à la baie d'andaliman et glace fleur de lait
16
16
Vanille de Tanzanie grillée
Espuma au whisky tourbé, noix de pécan et glace café
16
16
Déclinaison de pamplemousse rose
Crème de marron et meringue croustillante
16
5.50
Glaces et sorbets artisanaux, la boule
Bleu Glacier, Genève
5.50
TVA appliquée à 8.1%
Prix affichés en francs suisses.
Cartes acceptées : V Pay / Maestro / Visa / Amex / Mastercard / Postfinance
Devises acceptées : Euros & Dollars (monnaie rendue en CHF)