Carte des mets
Le restaurant des Fourneaux du Manège propose une carte réinventée au fil des saisons. Le chef de cuisine Jean-Jacques Danthine et son équipe valorisent les produits de proximité en réalisant des plats fait maison tout en sublimant leur richesse gustative. Le respect de l’environnement et la mise en avant des producteurs genevois se situent au cœur de leur démarche, fondée sur la déclinaison des trésors du terroir.
ENTRéES
9
Salade de saison de chez Martine Gallay
Pickles de légumes et croûtons aux épices
9
16
Entrée de la semaine
(uniquement le midi du mardi au vendredi)
16
22
Asperges vertes à la maltaise
Oranges sanguines, laminé de fenouil au sumac et tomates séchées, crackers au romarin
22
24
Asperges blanches à la flamande
Jambon de pays, macis, persil frisé et jeunes pousses
24
26
Tartare de daurade aux salicornes
Piquillos, aneth, siphon de chèvre de la famille Gribi et noisettes
26
26
Carpaccio de filet de boeuf fumé
Siphon de pommes de terre au paprika doux et chips de poireaux
26
PLATS
23
Plat du jour
(Uniquement le midi du mardi au vendredi en quantité limitée)
23
26
Rouleaux de printemps violet et tofu suisse au tamarin
Jeunes pousses et coulis herbacé
26
36
Risotto de fregola sarda aux couteaux
Nduja, broccolini et crumble à l'encre de seiche
36
46
Agneau d'alpage en deux cuissons et jus corsé aux olives taggiasche
Churros de pommes de terre aux épices du Maghreb et légumes de saison
46
49
Filets de perche du lac Léman
Pommes frites, déclinaison de légumes de saison et sauce au vin blanc citronnée
49
Suggestion du jour selon arrivage
Garniture de saison
Desserts & fromages
16
Assiette de fromages affinés
Sélection de chez Gaëtan Servoz
16
14
Café gourmand
Mignardises maison
14
16
Tartelette aux fraises infusé à l'ortie
Pignons de pin torréfiés et sorbet fraise
16
14
Tiramisu et mousse de mascarpone allégée
Génoise maison, crème
14
5.50
Glaces et sorbets artisanaux, la boule
Bleu Glacier, Genève
5.50
TVA appliquée à 8.1%
Prix affichés en francs suisses.
Nous acceptons la monnaie le Léman
Cartes acceptées : V Pay / Maestro / Visa / Amex / Mastercard / Postfinance
Devises acceptées : Euros & Dollars (monnaie rendue en CHF)