Page exemple

Philosophie

Le restaurant Les Fourneaux du Manège est une adresse qui allie plaisir gourmand avec un excellent rapport qualité prix. Notre cuisinier prépare une cuisine savoureuse, mais abordable tout en maintenant une attention particulière à la qualité des produits choisis. La carte des vins a été établie dans le même esprit, de bons crus avec une large gamme de prix.

Soucieux de votre bien-être, nos collaborateurs vous réserveront un accueil chaleureux. Notre maître d’hôtel, Patrick Moleins vous mettra à l’aise par sa bonne humeur et son air avenant. Il saura vous conseiller aussi bien pour un plat du jour que pour un repas d’affaires ou encore une réception. Fort d’une grande complicité avec le chef, il vous guidera à travers notre carte de saison.

Quant à notre chef Stéphane Clément, grâce à son expérience longue de quinze ans, il vous surprendra par ses recettes issues de la cuisine traditionnelle française et ses spécialités du lac.

Prestations

Les Fourneaux du Manège offrent différentes prestations qui permettent de satisfaire les désirs de chacun.

Midi
A midi, nos menus d’affaires qui se décline en trois versions selon votre appétit permet de recevoir vos clients dans un environnement discret et agréable avec un service rapide. Il est également possible de manger à la carte.
Sur demande, des salons privés sont à disposition.

Un plat du jour, ainsi qu’une suggestion de la semaine offrent une alternative aux plus pressés.

Soir
Notre carte de saison vous offre un interlude gourmand dans un cadre élégant. Venez vous détendre entre amis ou en amoureux et laissez-vous séduire par nos plats ou nos spécialités.

Evénements spéciaux
Si vous planifiez un événement, n’hésitez pas à nous confier vos envies, nous aurons grand plaisir à apprêter vos banquets et réceptions.

Nos Cartes & Menus